Comment je peux annuler ou modifier un rdv?

Pour annuler ou modifier un rdv que vous avez créé dans Medikal.ch
il faut vous connecter à l'aide de votre login et mot de passe, puis dans la liste de vos futurs rendez-vous qui apparait dès la connexion effectuée, vous cliquez sur le rdv puis sur le bouton "Supprimer rdv" et confirmez.

Si le bouton "Supprimer rdv" ou "modifier le RDV" n'apparaissent pas, cela veut dire que soit vous êtes trop proche de la date du rdv (ce délai est fixé par votre praticien) ou bien que l'annulation ou la modification en ligne n'sont pas possible (cela dépend de la configuration du praticien).

Dans ce cas, il vous faut appeler le cabinet pour procéder à l'annulation de votre rdv.