Prendre rendez-vous pour son patient chez un collègue

Procédure pour prendre rendez-vous pour son patient chez un autre professionnel de santé utilisant Medikal.ch

Inscription gratuite

Il est nécessaire de s’inscrire sur Medikal.ch pour pouvoir prendre un rendez-vous pour son patient chez un collègue.

L’activation de l’inscription du professionnel doit être validée par nos services afin de s’assurer qu’il y ait une activité réelle dans le domaine de la santé.

Sur Medikal.ch, sélectionner « je suis praticien » et cliquer ensuite sur « inscription »

Nos services ont besoin de 24 heures pour valider votre demande.

Un Email de confirmation est envoyé avec les accès (login et mot de passe)

Prendre RDV pour son patient

Avec les accès reçus par email, se connecter à Medikal

1. Rechercher votre collègue
  2. Prendre RDV

• Rechercher le patient ou en créer un nouveau

• Sélectionner la disponibilité et confirmer. Le patient recevra un email de confirmation du RDV et un SMS de rappel 24h avant le RDV *.

Le collègue voit dans son agenda le RDV du patient avec une note sur l’envoyeur.

Possibilité d’ajouter une pièce jointe.

*Si les informations du patient sont disponibles et si la fonctionnalité de rappel est active chez le collègue receveur.

Contacter Medikal.ch pour des questions ou pour demander d’utiliser Medikal pour sa pratique et bénéficier de toutes les fonctionnalités de Medikal :

• Prise de rendez-vous par internet des patients
  • Prise de RDV par les collègues pour le compte d’un patient
  • Rappel des RDVs par SMS pour arrêter l’absentéisme
  • Agenda consolidé pour proposer le premier RDV disponible avec un praticien du groupe

Plus d’informations sur Medikal.ch ou nous écrire : info@exxact.ch