J'utilise déjà un agenda Google Calendar et aimerai importer mes rendez-vous dans le nouveau

Vous désirez importer vos rendez-vous existants de votre agenda Google Calendar dans Medikal.

Première étape, suivre l'installation de la synchronisation avec Google Calendar. Un nouveau agenda sera créé dans Google. Cet agenda est celui de votre compte Medikal.ch

Maintenant, il faut importer tous les rendez-vous et événements de votre ancien agenda Google dans le nouvellement créé.

Une petite vidéo vous explique comment faire (en anglais, mais assez efficace pour vous aider)

aide pour un agenda dans un autre agenda Google

Procédure:

Pour importer tous vos rendez-vous existants, vous devez créé un nouvel agenda Google depuis Medikal.ch (voir article: synchronisation Medikal avec Google calendar).

Vous pourrez ensuite exporter vos rendez-vous et les importer dans le nouvel agenda Google nouvellement créé.

Pour exporter vos rendez-vous depuis Google calendar:

Dans votre agenda Google, ouvrez les paramètres de votre agenda à exporter:

Images intégrées 1

Dans les paramètres, en fin de page, cliquez sur exporter l'agenda. Un fichier en .ics sera enregistré sur votre ordinateur.

IMPORTANT: si vous avez plus de 200 RDV futurs à importer, alors veuillez nous transmettre le fichier .ics à notre support. Nous devons préparer le fichier à importer.
Images intégrées 2

Pour l'importation: suivre le lien vidéo plus haut.

Pour l'importation: voir article "Copier un agenda Google)