Résiliation d'abonnement

Dans le cas d'une demande de résiliation, l'utilisateur doit adresser à Exxact et par courrier recommandé sa demande de résiliation.

Le trimestre en cours reste dû.

Un préavis de 1 mois avant le prochain trimestre est la règle.

Exxact, dès réception de la demande, fermera le compte de l'utilisateur.

Les informations personnelles de l'utilisateur sont effacées de nos base de données.

Les informations relatives aux patients tel que les données administratives et les rendez-vous sont conservées car propriétés du patient.

Chaque utilisateur peut faire la demande d'obtenir la liste de tous ses rendez-vous. Les utilisateurs professionnels peuvent en tout temps exporter la liste de leurs rendez-vous depuis leur espace personnel: