Quand sont envoyées les factures?

Exxact envoie les factures trimestriellement selon le calendrier civil.

Les abonnements sont facturés à terme à échoir (pour le prochain trimestre)

Les SMS sont facturés à terme échu (ce qui a été consommé par l'utilisateur)

Les délais de paiement sont de 30 jours à réception de la facture (timbre de la poste ou la date par email faisant foi)

En cas de retard de paiement, Exxact se réserve le droit de faire un rappel avec des frais supplémentaires.

En cas de non paiement de la facture et ceci après plusieurs rappel, Exxact peut suspendre le service en cours, le cas échéant, Exxact tentera de joindre par téléphone ou email l'utilisateur pour le prévenir de cette suspension de service.