Temps de correction pour mon problème

Les problèmes sont traités selon leur priorité et leur ordre de réception.

Les problèmes bloquants sont considérés comme urgents et le maximum est déployé pour répondre au plus vite au problème.

Certains problèmes requiert des précisions de la part de l'utilisateur. La réponse de l'utilisateur participe donc à la rapidité de résolution. Un descriptif détaillé avec capture d'écran améliore donc grandement le processus de prise en charge du problème.