Wann werden die Rechnungen verschickt?

Exxact verschickt die Rechnungen vierteljährlich gemäss dem Kalenderjahr.

Abonnements sind im Voraus zu begleichen (für das nächste Quartal)

SMS werden nach Fristablauf verrechnet (was vom Benutzer verbraucht wurde).

Die Zahlungsbedingungen betragen 30 Tage nach Erhalt der Rechnung (Poststempel oder Datum per E-Mail als Nachweis).

Bei Zahlungsverzug behält sich Exxact das Recht vor, eine Mahnung mit zusätzlichen Kosten vorzunehmen.

Im Falle der Nichtzahlung der Rechnung und dies nach mehrfacher Mahnung, kann Exxact den laufenden Dienst aussetzen, falls erforderlich, wird Exxact versuchen, den Nutzer telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren, um ihn über diese Aussetzung zu informieren.