Wann werden die Rechnungen gesendet?

Exxact sendet die Rechnungen vierteljährlich nach dem zivilen Kalender.
Abonnements sind im Voraus zu entrichten (für das nächste Quartal)

SMS sind nach Ablauf der Frist fakturiert (was vom Benutzer verbraucht wurde)

Zahlungsbedingungen sind 30 Tage nach Erhalt der Rechnung (Poststempel oder Datum per E-Mail sind verbindlich)

Im Falle des Zahlungsverzuges behält sich Exxact das Recht, eine Erinnerung mit Extrakosten zu senden.

Im Falle der Nichtzahlung der Rechnung und das nach vielen Erinnerungen, kann Exxact den aktuellen Dienst aussetzen, gegebenenfalls, wird Exxact versuchen, den Benutzer per Telefon oder E-Mail zu kontaktieren, um ihn von dieser Dienstaussetzung zu warnen.