Ich benutze bereits einen Google-Kalender und möchte meine Termine in den neuen Kalender importieren

Sie möchten Ihre bestehenden Termine aus Ihrem Google-Kalender in Medikal importieren..

Erster Schritt:  Folgen Sie der Synchronisierungsinstallation mit Google-Kalender. Ein neuer Kalender wird in Google erstellt. Dieser Kalender ist derjenige Ihres Medikal.ch-Kontos.

Jetzt müssen Sie alle Termine und Events von Ihrem alten Google-Kalender in den neu erstellten importieren.

Ein kurzes Video erklärt, wie man es macht (nur in englischer Sprache, aber sehr nützlich)

Hilfe für ein Kalender in einem anderen Google-Kalender

Vorgehensweise:
Um alle Ihre bestehenden Termine zu importieren, müssen Sie einen neuen Google-Kalender von Medikal.ch erstellen (siehe Artikel: Medikal mit Google-Kalender synchronisieren). Sie können Ihre Termine dann exportieren und in den neu erstellten Google-Kalender importieren.

So exportieren Sie Ihre Termine aus dem Google-Kalender:

Öffnen Sie in Ihrem Google-Kalender die Einstellungen Ihres Kalenders für den Export:

Images intégrées 1

Klicken Sie in den Einstellungen am Ende der Seite auf Export Agenda. Eine ICS -Datei wird auf Ihrem Computer gespeichert.

WICHTIG: Wenn Sie mehr als 200 zukünftige Termine zu importieren haben, dann senden Sie bitte die ICS-Datei an unseren Support. Wir müssen die Datei für den Import vorbereiten.

Images intégrées 2

Für den Import: Folgen Sie dem Video-Link oben

Für den Import: Siehe Artikel „Kopieren eines Google-Kalenders“