Ich benutze bereits Google-Kalender und ich möchte meine Termine in den neuen Kalender importieren

Sie wünschen sich Ihre in Google-Kalender vorhandenen Termine in Medikal importieren.

Erster Schritt, folgen Sie die Synchronisierungsinstallation mit Google Kalender. Ein neuer Kalender wird in Google erstellt. Das ist der Kalender von Ihrem Medikal.ch-Konto.

Jetzt müssen alle Termine und Veranstaltungen von Ihrem alten Google-Kalender in den neu erstellten importiert werden.

Ein kurzes Video zeigt Ihnen die Handlungsweise (in englischer Sprache, aber nützlich)

Hilfe für einen Kalender in einem anderen Google-Kalender

Verfahren:
Exportieren Sie Ihre Termine von dem ehemaligen Google-Kalender und importieren Sie sie in den neuen Kalender.
Um Ihre Termine aus Ihrem alten Google-Kalender zu exportieren:

Öffnen Sie die Einstellungen von Ihrem ehemaligen Google-Kalender.

Images intégrées 1

Klicken Sie auf: Kalender exportieren. Eine ICS-Datei wird auf Ihrem Computer gespeichert.

Wichtig: Wenn mehr als 200 zukünftige Termine importiert werden müssen, dann senden Sie bitte Ihre ICS-Datei an unseren Support. Wir müssen diese Datei zum Importieren vorbereiten.

Images intégrées 2

Dann öffnen Sie die Einstellungen von Ihrem neuen Kalender, der mit Medikal erstellt wurde und importieren Sie die ICS-Datei.