Probezeit von unserem Service

Die Produkte und Dienstleistungen, die als Testangebot gelten, sind während der Probezeit kostenlos und unverbindlich.

Die einzigen Kosten sind die Installation von Medical.ch und Benutzerschulung, diese Kosten entsprechen den Reisekosten der Exxact-Agenten.

Am Ende der Probezeit kann der Benutzer die Benutzung des Dienstes mit den im Voraus angenommenen Bedingungen fortsetzen.

Eine Rechnung wird am Ende des laufenden Quartals geschickt.