SMS-Problem

Unsere Dienste geben Ihrem telefonischen Operateur die SMS-Benachrichtigung weiter, der Ihnen die SMS innerhalb der erforderten  Zeit vermitteln soll.

Mehrere Probleme können unabhängig von unseren Diensten aufkommen.

Probleme mit den Einstellungen Ihres Handys:
- Flugzeug-Modus
- Kein erkanntes Mobilfunknetz
- Handyeinstellungen: Empfang von E-Mail-Benachrichtigungen einmal täglich

Sie empfangen ebenfalls E-Mails mit einer ICS-Datei, die Ihnen erlaubt, Ihre Termine in den Kalender Ihres Handys oder in den persönlichen Kalender zu integrieren. Diese ICS-Datei, nach den Einstellungen Ihres Handys  oder des persönlichen Kalenders, kann unterschiedliche Zeitzonen berücksichtigen (Ort des Termins oder auch Ort, wo Sie sich finden)

Mögliche Probleme Ihres Operateurs:

- Fehlgeschlagene Sendung, weil außer Netzwerkzone. Der SMS wird normalerweise weitergegeben sein, wenn das Netz Ihres Operateurs wiedergefunden ist.

- Sie sind auf einem anderen Netz als Ihr Dienstanbieter. Ihr Operateur soll diesen SMS dem anderen Operateur weitergeben und ist daher von den Dienstleistungen dieses Letzten abhängig.