SMS-Problem

Unsere Dienste übermitteln die SMS-Benachrichtigung an Ihren Telefonanbieter, der die SMS innerhalb der erforderlichen Zeit korrekt an Sie übermitteln muss.

Probleme im Zusammenhang mit den Einstellungen Ihres Mobiltelefons:

- Flugzeug-Modus
- Kein Mobilfunknetz erkannt
- Einstellungen des Mobiltelefons: Empfangen von E-Mail-Benachrichtigungen nur einmal täglich

Sie erhalten ebenfalls E-Mails mit einer ICS-Datei, mit der Sie Ihren Termin in Ihren mobilen oder persönlichen Kalender integrieren können. Diese ICS-Datei kann, abhängig von den Einstellungen Ihres Mobiltelefons oder Kalender, verschiedene Zeitzonen berücksichtigen (Ort des Termins oder Ort, wo Sie sich befinden).

Mögliche Probleme Ihres Anbieters:

- Übertragungsfehler, weil er sich ausserhalb des Netzwerkbereichs befindet. Die SMS wird normalerweise gesendet, wenn das Netz Ihres Anbieters gefunden wird.

- Sie befinden sich in einem anderen Netzwerk als Ihr Anbieter. Ihr Anbieter muss diese SMS an den anderen Anbieter weiterleiten und ist daher auf dessen Dienste angewiesen.