Wie kann ich einen Termin absagen oder ändern?

Um einen im Medikal.ch erstellten Termin zu ändern oder abzusagen, müssen Sie sich mit Hilfe Ihres Logins und Passworts anmelden, dann klicken Sie in der Liste Ihrer zukünftigen Termine auf den ausgewählten Termin und dann drücken Sie auf die Taste „den Termin löschen“ und bestätigen.

Wenn die Taste „Termin löschen“ oder „Termin ändern“ nicht erscheint, bedeutet dies, dass Sie Sie dem Termin zu nah sind (diese Frist wird von Ihrem Arzt bestimmt) oder keine Änderung und Absage online möglich sind (abhängig von der Konfiguration des Praktikers).

In diesem Fall müssen Sie die Praxis anrufen, um Ihren Termin abzusagen.