Wie kann ich einen Termin absagen oder ändern?

Um einen von Ihnen in Medikal.ch angelegten Termin abzusagen oder zu ändern, müssen Sie sich mit Ihrem Login und Passwort anmelden, dann klicken Sie in der Liste Ihrer zukünftigen Termine auf den ausgewählten Termin und dann auf die Schaltfläche „Termin löschen“ und bestätigen.

Wenn die Schaltfläche „Termin löschen“ oder „Termin ändern“ nicht erscheint, bedeutet dies, dass Sie entweder zu nah am Termin sind (diese Zeit wird von Ihrer Gesundheitsfachperson bestimmt) oder dass eine Online-Absage oder –Änderung nicht möglich ist (abhängig von der Konfiguration der Gesundheitsfachperson).

In diesem Fall müssen Sie die Praxis anrufen, um Ihren Termin abzusagen.