Wie, mit Medikal anzufangen?: VIDEO-TUTORIAL

Die Bildungsvideos Parameter festzulegen und zu konfigurieren erlauben, um sofort die Terminen ihren Patienten vorzuschlagen.

Es ist wichtig, den Etappen zu folgen (1 bis 3)

1. Meine Voreinstellungen

Vervollständigen Sie Ihr Profil.

3.png Video : Meine Voreinstellungen

2. Konfiguration der Sprechstunden und Dauer

Wählen Sie im Fenster Konfiguration das Fenster « Sprechstunden und Dauer », um die Gründe der Sprechstunde und die entsprechende Standarddauer einzugeben.

7.png Video : Sprechstunden und Dauer

3. Konfiguration der Zeitfenster

Wählen Sie im Fenster Konfiguration das Fenster« Zeitpläne verwalten »,  um die Zeitfelder für Ihre Termine festzulegen.

8.png Video : Zeitfenster