Wie fange ich mit Medikal an? VIDEO: Tutorial und Training

Die folgenden Schulungsvideos ermöglichen es Ihnen, Ihren Medikal-Kalender so einzurichten und zu konfigurieren, dass Ihre Patienten sofort einen Termin vereinbaren können.

Es ist wichtig, die Schritte (1 bis 3) zu befolgen

1. Meine Voreinstellungen

Vervollständigen Sie zunächst Ihr Profil und definieren Sie im Bereich "Meine Voreinstellungen" die Regeln für die Nutzung Ihres Medikal.ch-Kalenders:

3.png Video : Meine Voreinstellungen

2. Konfiguration Sprechstunden und Dauer

Wählen Sie im Reiter Konfiguration den Reiter «Sprechstunden und Dauer», um die Gründe der Sprechstunde und die entsprechende Standarddauer einzugeben.

7.png Video : Sprechstunden und Dauer

3. Konfiguration der Zeitfenster

Wählen Sie im Reiter Konfiguration den Reiter «Zeitpläne verwalten»,  um die Zeitfenster für Ihre Termine festzulegen.

8.png Video : Zeitfenster