Terminvereinbarung auf Medikal

Durch den Patienten und Vertreter

VIDEO

Sie müssen sich vorerst anmelden

Dem Patienten wird eine Bestätigung mit seinen Zugangsinformationen über E-mail gesendet.

Die Terminvereinbarung verläuft in folgenden Schritten

Etape 1 / Suchen und wählen einer Gesundheitsfacherson

Etape 2 / Wählen des Grundes der Sprechstunde

Etape 3 / Wählen des gewünschten Datums

Etape 4 / Wählen der Uhrzeit

Etape 5 / Ergänzende Informationen (optional)

Etape 6 / Validieren, Termin vereinbaren

Die Terminbestätigung wird per E-mail unmittelbar und ein Erinnerungs-SMS 24 Std. vor dem Termin gesendet (wenn die Gesundheitsfachperson diese Funktion aktiviert hat).

Zusammenfassung der Termine des Patienten durch Klicken auf MEDIKAL

Der Patient kann alle vergangenen und zukünftigen Termine mit allen seinen Gesundheitsfachpersonen sehen.

Er kann Termine verschieben und löschen (Einschränkung je nach Wahl der Gesundheitsfachperson), indem er direkt auf die Linie des betroffenen Termins klickt.