Terminvereinbarung für Ihren Patienten mit einem Kollege

Vorgehensweise für die Terminvereinbarung für Ihren Patienten mit einer anderen Gesundheitsfachperson mit Medikal.ch

Kostenlose Anmeldung

Um einen Termin für Ihren Patienten mit einem Kollegen vereinbaren zu können, ist eine Registrierung auf Medikal.ch erforderlich.

Die Aktivierung der Registrierung der Gesundheitsfachperson muss von unseren Diensten validiert werden, um sicherzustellen, dass es eine echte Aktivität im Gesundheitsbereich gibt.

Wählen Sie auf Medikal.ch «Ich bin eine Gesundheitsfachperson» und klicken Sie dann auf «Anmeldung».

Wir benötigen 24 Stunden um Ihre Anfrage zu bestätigen.

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit den Zugängen (Login und Passwort)

Einen Termin für Ihren Patient vereinbaren

Sich mit den via E-Mail erhaltenen Zugängen auf Medikal einloggen

1. Suchen Sie Ihren Kollegen
  2. Termin vereinbaren
  • Suchen Sie den Patienten oder erstellen Sie einen neuen
  • Die Verfügbarkeit wählen und bestätigen. Der Patient erhält eine E-Mail zur Bestätigung des Termins und eine Erinnerungs-SMS 24 Stunden vor dem Termin*.

Der Kollege sieht den Termin mit dem Patienten in seinem Kalender mit einer Notiz bzgl. des Absenders.

Es besteht die Möglichkeit einen Anhang hinzuzufügen.

*Wenn die Informationen des Patienten verfügbar sind und die Erinnerungsfunktion beim Kollegen aktiviert ist.

Kontaktieren Sie Medikal.ch für Fragen oder Anfragen zur Nutzung von Medikal für Ihre Praxis und nutzen Sie alle Funktionen von Medikal:

• Internet-Terminvereinbarung der Patienten
  • Terminvereinbarung durch Kollegen im Namen des Patienten
  • Erinnerungs-SMS der Termine zur Behebung von Abwesenheitsfällen
  • Konsolidierter Kalender um den ersten verfügbaren Termin vorzuschlagen mit einer Gesundheitsfachperson der Gruppe

Mehr Informationen auf Medikal.ch oder schreiben Sie uns: info@exxact.ch