Synchronisierung und Schnittstellen mit Praxis Software (EHR)

Synchronisierung und Schnittstellen mit Praxis Software (EHR)

Medikal synchronisiert sich mit mehreren Lösungen von informatisierten Patientenakten für die Praxen.
Eine Dokumentation in Bezug auf jede Synchronisierung ist auf Anfrage erhältlich.
Prinzip der Synchronisierung :

1. Aktivierung des Konto Medikal.ch und Konfiguration der Praxissoftware
2. Die über Medikal.ch vereinbarten Termine werden an den Terminkalender der Praxis übermittelt (Name, Vorname, E-Mail, Mobiltelefon, Sprechstunde, Zeitplan)
3. Die über den Terminkalender der Praxis vereinbarten Termine werden mit oder ohne (je nach benutzter Software) Identifizierung des Patienten aufgrund Datenschutz an Medikal.ch übermittelt. Nur die Informationen bezüglich Zeitplan, welcher hilfreich sind für die Sperrung des Zeitfensters auf Internet, werden übermittelt.
4. Jede Änderung oder Absage wird auf bi-direktionale Weise synchronisiert (möglich je nach benutzter Software)
5. Wenn die Nummer eines Mobiltelefons in der Patientenkarte der Praxis eingetragen ist, erhält der Patient 24 Std. vor dem Termin eine Meldung über SMS bei einer Absage oder Änderung.
5. Technischer Dienst und Kontakt

Technischer Dienst verfügbar über:
Ticket-Dienst : Hilfsleiste (support) auf Medikal.ch
Telefonisch : +41 21 801 53 00
E-mail : support@exxact.ch
Von Montag bis Freitag, von 9.00 bis 12.00 Uhr und von 13.30Uhr bis 17.00Uhr