Synchronisation et interfaces avec logiciels cabinet (EHR)

Medikal se synchronise avec plusieurs solutions de dossiers patients informatisés pour les cabinets.

Voir liste des logiciels disponibles dans la section d'aide dédiée

Une documentation relative à chaque synchronisation est disponible à la demande.
Principe de la synchronisation :
1. Activation du compte Medikal.ch et configuration du logiciel du cabinet
2. Les RDV pris sur Medikal.ch sont transmis à l’agenda du cabinet (Nom, Prénom, email, mobile, consultation, horaires)
3. Les RDV pris sur l’agenda du cabinet sont transmis à Medikal.ch avec ou sans (selon le logiciel utilisé) l’identification du patient pour une raison de protection des données. Seules les informations horaires utiles à occuper la plage sur internet sont transmises.
4. Toutes modifications ou annulations sont synchronisées de manières bidirectionnelles (possible selon le logiciel utilisé)
5. Si un numéro de mobile est renseigné dans la fiche du patient du cabinet, alors le patient reçoit un rappel par SMS lors d’une annulation, modification et 24 h avant le RDV.
5. Support technique et contact

Support technique disponible :
Service de ticket : bouton de support sur les pages de Medikal.ch
Par téléphone : +41 21 801 53 00
Par email : support@exxact.ch
Du Lundi au Vendredi, de 9h00 12h00 et de 13h30 à 17h00.