Comment prendre un rendez-vous avec un thérapeute?

Vidéo de démonstration pour vous aider à prendre un rendez-vous avec un thérapeute grâce à Medikal.ch.

Voir la VIDEO: RDV Patient

Le patient doit préalablement s’inscrire

Une confirmation par Email est envoyée au patient avec ses codes d’accès

La prise de Rendez-vous se déroule en quelques étapes

Etape 1 / Chercher et choisir un praticien

Etape 2 / Choisir motif de la consultation

Etape 3 / Choisir la date souhaitée

Etape 4 / Choisir l’heure

Etape 5 / Informations complémentaires (en option)

Etape 6 / Valider, prendre rendez-vous

La confirmation du RDV est envoyée immédiatement par Email et un SMS de rappel 24h avant le rendez-vous (si le praticien a activé cette fonction).

Résumé des rendez-vous du patient en cliquant sur MEDIKAL

Le patient peut voir tous ses rendez-vous passés et à venir avec tous ses praticiens.

Il peut déplacer et annuler (restriction selon le choix du praticien) en cliquant directement sur la ligne du RDV concerné.