Problème SMS

Nos services transmettent la notification SMS à votre opérateur téléphonique qui se doit de vous transmettre correctement le SMS dans les temps requis.

Plusieurs problèmes peuvent subvenir indépendemment de nos services.

Les problèmes liés aux réglages de votre mobile

- Mode avion
- Pas de réseau mobile détecté
- Paramétrage de votre mobile: réception des notifications emails une seule fois par jour

Vous recevez également des emails contenant un fichier .ics qui vous permet d'intégrer votre rendez-vous à l'agenda de votre mobile ou agenda personnel. Ce fichier .ics, selon les réglages de votre mobile ou agenda, peut prendre en compte des fuseaux horaires différents (lieu du RDV ou alors lieu où vous vous trouvez)

Les problèmes possibles de votre opérateur:

- Echec de la transmission car hors zone réseau. Le SMS sera normalement transmis lorsque le réseau de votre opérateur est retrouvé.

- Vous êtes sur un autre réseau que celui de votre opérateur. Votre opérateur doit transmettre ce SMS à l'autre opérateur et il est donc dépend des services de ce dernier.