Que puis-je faire en tant qu'assistant(e)?

Vous avez le rôle d'assistant(e) et avez accès à l'agenda d'un ou plusieurs professionnels utilisateurs de Medikal.ch. Le rôle assistant(e) permet:

• Voir tous les agendas pour lesquels vous avez une autorisation données par le propriétaire de l'agenda
  • Gérer tous les rendez-vous (création, modification et annulation)
  • Visualiser les plages d'ouverture du cabinet (cases violettes)
  • Créer, modifier ou effacer des profils patients
  • Prendre un rendez-vous chez un autre utilisateur de Medikal au nom d'un professionnel dont vous vous occupez.

L'accès à la configuration de l'agenda n'est possible que par le propriétaire de l'agenda.