Synchronisation avec logiciel du cabinet

Beaucoup de clients d'Exxact utilisent des logiciels spécialisés pour leur gestion professionnelle. Des systèmes de gestion de dossier patient avec des agendas spécifiques liés aux dossiers des patients.
Pour ne pas changer le quotidien du cabinet et pour permettre malgré tout une gestion des rendez-vous par internet. Medikal.ch se synchronise avec ces agendas spécifiques permettant une ouverture sur internet simple et sécurisée.

Medikal.ch se synchronise avec les logiciels de cabinet suivants:

• Medionline (caisse des médecins)
  • Mediway (Logival SA)
  • Curaprax (Swisscom Health AG)
  • Winlogie (VT Soft)
  • Oplus (Alor)