A propos de Medikal.ch

Une plateforme unique pour les patients et les professionnels de santé

Video de promotion Medikal.ch

Démarrer la vidéo

Vos patients, confrères, assistantes, délégués pharmaceutiques prennent rendez-vous en lignes selon les horaires et les motifs que vous définissez.

Une aide pour votre secrétariat

La fin des appels et des négociations pour fixer un rendez-vous.

Amélioration de la qualité de travail de votre secrétariat

Portabilité et mobilité

Design adapté aux mobiles et tablettes

Synchronisation avec Google calendar  et votre logiciel de cabinet (*)

Pour que les patients n’oublient plus

Notifications des rendez-vous par SMS et emails, diminution de l’absentéisme

Des économies tangibles

Un secrétariat qui peut se concentrer sur d’autres tâches que le téléphone

Une gestion des rendez-vous économique et efficace pour les cabinets sans réceptionniste

Une seule absence évitée et  Medikal se justifie

Un environnement 100% sécurisé

Respect de la protection des données médicales suisses avec serveurs suisses certifiés