Comment commencer avec Medikal? : VIDEO de Tutorial et de formation

Les vidéos de formation suivantes vous permettent de paramétrer et de configurer votre agenda Medikal pour proposer immédiatement la prise de rendez-vous à vos patients.

Il est important de suivre les étapes (1 à 3)

1. Mes préférences

Commencez par compléter votre profil et définir les règles d'utilisation de votre agenda Medikal.ch dans la section "Mes préférences":

Mes_preferences_Medikal.png Voir la Vidéo : Mes préférences

2. Consultations et durées

Définissez les motifs de consultations que vos patients et vos collègues pourront sélectionner.

Consultations_et_dur_es.png Voir la Vidéo : Consultations et durées

3. Gestion des horaires

Définissez les motifs de consultations que vos patients et vos collègues pourront sélectionner.

Gestion_des_horaires.png Voir la Vidéo : Gestion des horaires